Macarrão Espaguete Não Integral Nº 8 ou 9
E aí, tudo bem? Vi que você está de olho no nosso famoso espaguete "tradicional", aquele que todo mundo adora! Deixa eu te dar umas dicas sobre ele, como se fosse um amigo seu do mercado.
O espaguete, geralmente o número 8 ou 9, é um campeão de vendas por aqui. A receita é simples: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Algumas marcas dão um toque de cor com corantes, mas o básico é isso. A grande vantagem dele é que serve para tudo: desde um macarrãozinho simples com molho de tomate até pratos mais chiques com frutos do mar e queijo. É super versátil!
O preço? Ah, fica bem estável o ano todo, com pequenas diferenças por causa da colheita do trigo e das nossas promoções, claro! Um pacote de 500g fica ali entre R$2 e R$4, mas sempre rola umas ofertas boas durante a semana. A gente sempre faz uns descontos em pacotes maiores ou uns combos com molhos, que valem a pena pra economizar.
Pra achar, é fácil: está lá no corredor de massas, junto com os outros macarrões, molhos e azeites. Não tem erro! Quanto a tipos, o espaguete mesmo não tem muitos sabores diferentes, mas tem uns parecidos, como o espaguetinho (mais fininho) ou o cabelinho de anjo (super fino!). E ele agrada todo mundo: é barato e faz sucesso com gente de todas as idades e estilos.
A validade do espaguete é ótima, dura uns 2 anos! É que ele é sequinho, então, guardando num lugar fresco e arejado, não estraga fácil. Uma curiosidade: o número do macarrão (8 ou 9) teoricamente indica a grossura da massa, mas cada fabricante tem um jeito de medir.
E aí, ficou mais tranquilo? Se precisar de mais alguma coisa, é só me perguntar! A gente tem um monte de dicas e receitas pra você arrasar no macarrão!
Outros Produtos